Основное предназначение ножа - это помощь в приготовлении блюд на нашей кухне. Именно поэтому мы создали отдельную линейку кухонных ножей для людей которые любят готовить, а так-же для настоящих поваров и любителей получать удовольствие от приготовления вкусных блюд.
Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
После нажатия на кнопку "Оформить заказ" мы свяжемся с Вами по мессенджеру или по электронной почте!
Кухонные наборы от мастерской Атлас. Ножи Александра Саурова.
Самые удобные рукояти + профессиональный подход к термообработке сталей+практичные рукояти и выверенные формы клинков делают этот набор незаменимым помощником на любой кухне. К ножу так-же можно добавить филейный нож и небольшой рубак (топорик).
Сталь : VG10 Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Твёрдость стали : 60-61 hrc. Цвет G10 : красный
Штифты : карбон
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм: Цена : 5.900р
Шеф 170*30*2.3 Цена : 5.500р
Универсал 145*26*2.4 мм : Цена : 5.250р
Овощной 120*22*2.4 мм Цена : 4.750р
Фруктовый 85*17*2.4 Цена : 4.250р
Для заказа : +7 930 670-37-70 менеджер Алла.
Кухонный набор
24.000 (5.900-4.250)
р.
Оформить заказ
Кухонные наборы от мастерской Атлас. Ножи Александра Саурова.
Самые удобные рукояти + профессиональный подход к термообработке сталей+практичные рукояти и выверенные формы клинков делают этот набор незаменимым помощником на любой кухне. К ножу так-же можно добавить филейный нож и небольшой рубак (топорик).
Сталь : VG10 Твёрдость стали : 60-61 hrc. Термообработка в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова
Цвет G10 : салатовый Штифты : карбон
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм: Цена : 5.900р
Шеф 170*30*2.3 Цена : 5.500р
Универсал 145*26*2.4 мм : Цена : 5.250р
Овощной 120*22*2.4 мм Цена : 4.750р
Фруктовый 85*17*2.4 Цена : 4.250р
Для заказа : +7 930 670-37-70 менеджер Алла.
Набор : Япония 3
12400
р.
Оформить заказ
Большой шеф Рикудо : 200*43*2 мм : 4.500р Средний шеф Суйгецу : 170*30*2 мм : 4.000р Овощной Хируко : 125*23*2 мм : 3.500р Спуски прямые от обуха в 0.1 мм
Дополнительно возможно изготовить клинки в линзу (лучше проникаемость в более твёрдые продукты)
Рикудо + 600р. Суйгецу +400р. Овощной + 300р.
Возможно изготовление из стали VG10
Рикудо + 500р. Суйгецу +450р. Овощной + 350р.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Сталь : Elmax 61 hrc Спуски в линзу в 0.1 Рукояти из авторской микарты
Сталь Elmax — сверхчистая, хромо-молибден-ванадиевая порошковая нержавеющая инструментальная сталь производства компании Böhler-UddeholmAG (Бёлер-Уддехольм АГ) — металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Кухонный набор
20800
р.
Оформить заказ
Большой шеф Рикудо : 200*43*2 мм : 4.500р Средний шеф Суйгецу : 170*30*2 мм : 4.000р Овощной Хируко : 125*23*2 мм : 3.900р Филейный : 180*20*2 мм : 4.500р Судак : 140*19*2 мм : 3.900р
Рукояти выполнены из эластрона Можно мыть в посудомоечной машине Монтаж сквозной. Хвостовик на всю длину рукояти с фиксацией на втулку из нержавеющей стали.
Спуски прямые от обуха в 0.1 мм
Дополнительно возможно изготовить клинки в линзу. Рикудо + 600р. Суйгецу +400р. Овощной + 300р. Судак + 300р.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Судак
3900р
р.
Оформить заказ
Клинок : 140*19*2 мм Вид спусков : прямой от обуха Сведение : 0.1 мм Рукоять : эластрон Монтаж : сквозной, на всю длину рукояти, фиксация на втулку из нержавеющей стали.
Данная модель разрабатывалась как универсальный нож для повседневного использования. Отлично подойдёт для работы с крупной и средней рыбой. Будет незаменимым помощником на кухне при любых задачах, будь то деликатная нарезка либо обвалка мяса.
Шеф, Средний, Овощной
4500 - 3500
р.
Оформить заказ
Мастер Шеф : 200*44*2 мм : 4.500р Средний шеф : 160*30*2 мм : 4.000р Овощной : 118*20*2 мм 3.500р
Вид спусков : прямой от обуха Сведение : 0.1 мм Рукоять : эластрон Монтаж : сквозной, на всю длину рукояти, фиксация на втулку из нержавеющей стали.
Дополнительно возможно изготовить клинки в линзу (лучше проникаемость в твёрдые продукты)
Мастер Шеф + 600р. Средний Шеф +400р. Овощной + 300р.
Сталь : Elmax 61 hrc Спуски в линзу в 0.1 Рукояти из авторской микарты
Сталь Elmax — сверхчистая, хромо-молибден-ванадиевая порошковая нержавеющая инструментальная сталь производства компании Böhler-UddeholmAG (Бёлер-Уддехольм АГ) — металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Япония 3
47.000
р.
Оформить заказ
Рикудо : 200*40*.2.2 Суйгецу : 170*30*2.2 Хируко : 135*27*2.2 мм
Сталь : Elmax 61 hrc Спуски в линзу в 0.1 Рукояти из авторской микарты
Сталь Elmax — сверхчистая, хромо-молибден-ванадиевая порошковая нержавеющая инструментальная сталь производства компании Böhler-UddeholmAG (Бёлер-Уддехольм АГ) — металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Универсал
16.000р
р.
Оформить заказ
Параметры ножа
Клинок : 150*27*2.2 мм Рукоять : 120 мм Спуски в линзу в 0.1 мм
QPM420 это новая разработка немецкой компании Lohmann. По большей части данная сталь является аналогом всеми известной CPM S90V, которая по праву является нержавеющая сталью премиум класса и одной из лучший порошковых сталей для изготовления ножей.
Термообработка в вакууме Криогенная обработка в жидком азоте Однократный отпуск Твёрдость : 62.5-63.2 hrc
Клинок : 125*27*2.2 мм Рукоять : 120 мм Спуски в линзу в 0.1 мм
QPM420 это новая разработка немецкой компании Lohmann. По большей части данная сталь является аналогом всеми известной CPM S90V, которая по праву является нержавеющая сталью премиум класса и одной из лучший порошковых сталей для изготовления ножей.
Термообработка в вакууме Криогенная обработка в жидком азоте Однократный отпуск Твёрдость : 62.5-63.2 hrc
Кухонные наборы от мастерской Атлас. Ножи Александра Саурова.
Самые удобные рукояти + профессиональный подход к термообработке сталей+практичные рукояти и выверенные формы клинков делают этот набор незаменимым помощником на любой кухне. К ножу так-же можно добавить филейный нож и небольшой рубак (топорик).
Сталь : VG10 Твёрдость стали : 60-61 hrc. Термообработка в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова
Цвет G10 : белый Штифты : карбон
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм: Цена : 5.900р
Шеф 170*30*2.3 Цена : 5.500р
Универсал 145*26*2.4 мм : Цена : 5.250р
Овощной 120*22*2.4 мм Цена : 4.750р
Фруктовый 85*17*2.4 Цена : 4.250р
Для заказа вы так-же можете обратиться к нашему менеджеру
+7 930 670-37-70 менеджер Алла.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Параметры ножа Клинок : 155*26*2.4 Спуски в линзу в 0.1 мм
Универсальный нож. Подойдёт для работы с рыбой, для обвалки, ошкуривания. За счет загнутого кончика удобно отделять мясо от шкуры или плён.
Рубак по костям
5.900
р.
Оформить заказ
Клинок : 190*70*4 мм Спуски прямые в 0.4 мм Рукоять : эластрон Монтаж : сквозной на втулку
Отличный вариант небольшого кухонного топорика. Рукоять не скользит, цепкая, отлично заполняет руку. Можно работать по костям и хрящам, а так-же рубить толстые ветви деревьев.
Кухонный набор (4 предмета)
23.800
р.
Оформить заказ
Кухонный набор «Европа 4»
Сталь : VG10 (Япония) Твёрдость стали : 61 hrc.
Наименовании позиций снизу вверх.
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм 6.900р Шеф 170*34*2.4 мм 6.250р Универсал 120*24*2.3 мм 5.900р Овощной 90*16*2.3 мм 4.750р
Этот набор предназначен для тех, кто любит готовить и получать удовольствие от процесса приготовления ваших любимых блюд. Всегда приятнее работать острыми, удобными и красивыми ножами. Забудьте о постоянной заточке и мыльном резе. Сталь VG-10 в вакуумной термообработке с крио будет радовать вас своим резом долгое время. Ножи цельнометаллические, но не тяжелые, за счет микарты, которая не впитывает влагу и не рассыхается от контакта с водой. При этом рукояти не будут скользить, они тактильно приятные на ощупь, не холодные.
Малый Цусима
6.250
р.
Оформить заказ
Сталь : VG10
Клинок : 127*34*2.4 мм Рукоять : микарта Спуски : выпуклая линза Сведение : 0.1 мм
Универсальный нож во всех смыслах этого слова. Изделие которое олицетворяет верного помощника на кухне, надёжного спутника на природе, в походах, в поездке на дачу, где под рукой всегда будет нужен небольшой, удобный кухонный нож. За счет линзовидных выпуклых спусков, клинок будет без труда прорезать даже твёрдые продукты, например сырую морковь. Рукоять выполнена из микарты. Нож очень лёгкий, удобен в руке, сбалансирован.
Цусима
7500
р.
Оформить заказ
Клинок : 180*40*2.4 мм Рукоять : микарта Спуски : выпуклая линза Сведение : 0.1 мм
Универсальный кухонный шеф-нож. За счет линзовидных выпуклых спусков, клинок будет без труда прорезать твёрдые продукты, например сырую морковь. Рукоять выполнена из микарты. Нож очень лёгкий, удобен в руке, сбалансирован.
Филейный Fulltang
6.900
р.
Оформить заказ
Сталь : VG10 (Япония) Клинок: 185*23*2 мм Цельнометаллический
Рукоять: микарта Спуски: прямые от обуха
Сведение: 0.15 мм
Без этого ножа разделка и филерование рыбы будет настоящим испытанием. За счет гибкого клинка, вы сможете будет без труда отделить филе от кости. Рукоять выполнена из микарты. Нож очень лёгкий, удобен в руке, сбалансирован, не боится контакта с влагой.