Основное предназначение ножа - это помощь в приготовлении блюд на нашей кухне. Именно поэтому мы создали отдельную линейку кухонных ножей для людей которые любят готовить, а так-же для настоящих поваров и любителей получать удовольствие от приготовления вкусных блюд.
Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
После нажатия на кнопку "Оформить заказ" мы свяжемся с Вами по мессенджеру или по электронной почте!
Кухонные наборы от мастерской Атлас. Ножи Александра Саурова.
Самые удобные рукояти + профессиональный подход к термообработке сталей+практичные рукояти и выверенные формы клинков делают этот набор незаменимым помощником на любой кухне. К ножу так-же можно добавить филейный нож и небольшой рубак (топорик).
Сталь : VG10 Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Твёрдость стали : 60-61 hrc. Цвет G10 : красный
Штифты : карбон
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм: Цена : 5.900р
Шеф 170*30*2.3 Цена : 5.500р
Универсал 145*26*2.4 мм : Цена : 5.250р
Овощной 120*22*2.4 мм Цена : 4.750р
Фруктовый 85*17*2.4 Цена : 4.250р
Для заказа : +7 930 670-37-70 менеджер Алла.
Кухонный набор
24.000 (5.900-4.250)
р.
Оформить заказ
Кухонные наборы от мастерской Атлас. Ножи Александра Саурова.
Самые удобные рукояти + профессиональный подход к термообработке сталей+практичные рукояти и выверенные формы клинков делают этот набор незаменимым помощником на любой кухне. К ножу так-же можно добавить филейный нож и небольшой рубак (топорик).
Сталь : VG10 Твёрдость стали : 60-61 hrc. Термообработка в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова
Цвет G10 : салатовый Штифты : карбон
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм: Цена : 5.900р
Шеф 170*30*2.3 Цена : 5.500р
Универсал 145*26*2.4 мм : Цена : 5.250р
Овощной 120*22*2.4 мм Цена : 4.750р
Фруктовый 85*17*2.4 Цена : 4.250р
Для заказа : +7 930 670-37-70 менеджер Алла.
Набор : Япония 3
12400
р.
Оформить заказ
Большой шеф Рикудо : 200*43*2 мм : 4.500р Средний шеф Суйгецу : 170*30*2 мм : 4.000р Овощной Хируко : 125*23*2 мм : 3.500р Спуски прямые от обуха в 0.1 мм
Дополнительно возможно изготовить клинки в линзу (лучше проникаемость в более твёрдые продукты)
Рикудо + 600р. Суйгецу +400р. Овощной + 300р.
Возможно изготовление из стали VG10
Рикудо + 500р. Суйгецу +450р. Овощной + 350р.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Сталь : Elmax 61 hrc Спуски в линзу в 0.1 Рукояти из авторской микарты
Сталь Elmax — сверхчистая, хромо-молибден-ванадиевая порошковая нержавеющая инструментальная сталь производства компании Böhler-UddeholmAG (Бёлер-Уддехольм АГ) — металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Кухонный набор
20800
р.
Оформить заказ
Большой шеф Рикудо : 200*43*2 мм : 4.500р Средний шеф Суйгецу : 170*30*2 мм : 4.000р Овощной Хируко : 125*23*2 мм : 3.900р Филейный : 180*20*2 мм : 4.500р Судак : 140*19*2 мм : 3.900р
Рукояти выполнены из эластрона Можно мыть в посудомоечной машине Монтаж сквозной. Хвостовик на всю длину рукояти с фиксацией на втулку из нержавеющей стали.
Спуски прямые от обуха в 0.1 мм
Дополнительно возможно изготовить клинки в линзу. Рикудо + 600р. Суйгецу +400р. Овощной + 300р. Судак + 300р.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Судак
3900р
р.
Оформить заказ
Клинок : 140*19*2 мм Вид спусков : прямой от обуха Сведение : 0.1 мм Рукоять : эластрон Монтаж : сквозной, на всю длину рукояти, фиксация на втулку из нержавеющей стали.
Данная модель разрабатывалась как универсальный нож для повседневного использования. Отлично подойдёт для работы с крупной и средней рыбой. Будет незаменимым помощником на кухне при любых задачах, будь то деликатная нарезка либо обвалка мяса.
Шеф, Средний, Овощной
4500 - 3500
р.
Оформить заказ
Мастер Шеф : 200*44*2 мм : 4.500р Средний шеф : 160*30*2 мм : 4.000р Овощной : 118*20*2 мм 3.500р
Вид спусков : прямой от обуха Сведение : 0.1 мм Рукоять : эластрон Монтаж : сквозной, на всю длину рукояти, фиксация на втулку из нержавеющей стали.
Дополнительно возможно изготовить клинки в линзу (лучше проникаемость в твёрдые продукты)
Мастер Шеф + 600р. Средний Шеф +400р. Овощной + 300р.
Сталь : Elmax 61 hrc Спуски в линзу в 0.1 Рукояти из авторской микарты
Сталь Elmax — сверхчистая, хромо-молибден-ванадиевая порошковая нержавеющая инструментальная сталь производства компании Böhler-UddeholmAG (Бёлер-Уддехольм АГ) — металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Япония 3
47.000
р.
Оформить заказ
Рикудо : 200*40*.2.2 Суйгецу : 170*30*2.2 Хируко : 135*27*2.2 мм
Сталь : Elmax 61 hrc Спуски в линзу в 0.1 Рукояти из авторской микарты
Сталь Elmax — сверхчистая, хромо-молибден-ванадиевая порошковая нержавеющая инструментальная сталь производства компании Böhler-UddeholmAG (Бёлер-Уддехольм АГ) — металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov
Универсал
16.000р
р.
Оформить заказ
Параметры ножа
Клинок : 150*27*2.2 мм Рукоять : 120 мм Спуски в линзу в 0.1 мм
QPM420 это новая разработка немецкой компании Lohmann. По большей части данная сталь является аналогом всеми известной CPM S90V, которая по праву является нержавеющая сталью премиум класса и одной из лучший порошковых сталей для изготовления ножей.
Термообработка в вакууме Криогенная обработка в жидком азоте Однократный отпуск Твёрдость : 62.5-63.2 hrc
Клинок : 125*27*2.2 мм Рукоять : 120 мм Спуски в линзу в 0.1 мм
QPM420 это новая разработка немецкой компании Lohmann. По большей части данная сталь является аналогом всеми известной CPM S90V, которая по праву является нержавеющая сталью премиум класса и одной из лучший порошковых сталей для изготовления ножей.
Термообработка в вакууме Криогенная обработка в жидком азоте Однократный отпуск Твёрдость : 62.5-63.2 hrc
Кухонные наборы от мастерской Атлас. Ножи Александра Саурова.
Самые удобные рукояти + профессиональный подход к термообработке сталей+практичные рукояти и выверенные формы клинков делают этот набор незаменимым помощником на любой кухне. К ножу так-же можно добавить филейный нож и небольшой рубак (топорик).
Сталь : VG10 Твёрдость стали : 60-61 hrc. Термообработка в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова
Цвет G10 : белый Штифты : карбон
Мастер-Шеф 200*47*2.4 мм: Цена : 5.900р
Шеф 170*30*2.3 Цена : 5.500р
Универсал 145*26*2.4 мм : Цена : 5.250р
Овощной 120*22*2.4 мм Цена : 4.750р
Фруктовый 85*17*2.4 Цена : 4.250р
Для заказа вы так-же можете обратиться к нашему менеджеру
+7 930 670-37-70 менеджер Алла.
Полный цикл термообработки в вакуумных печах с крио от Сергея Говядинова.
Процессы изготовления ножа можно посмотреть в нашем телеграмм : knife_saurov